tes kehamilan

Mau tanyak dong bun? Kira kira telat datang bulan berapa lama ya kalo di tes bisa nunjukin hasil? Soalnya aku udah udah telat 4 hari tapi di tes negatif. Trus knpa kok aku sering ngerasain pusing, mual, jadi sering ngantuk, perut terasa begah, dan PYD pun terasa seperti berisi.. kalaupun mau datang bulan aku gak pernah rasain seperti ini bun..

2 Tanggapan

Hasilnya seperti itu bun Yang satu samar yang satu terang Itu negatif apa positif bun?

Coba tes ulang bun

5y ago

Tapi aku masi takut bun dengan hasilnya😭😭takut nanti negatif lagi