hubungan

mau tanyaa bund.. kalo lagii hamil 9 mnggu buat hubungan boleh ndak kalo maaf mani nyaa dii keluarkan di dalam...

2 Tanggapan

ngga, TM1 jangan do sex dlu apalagi sperma keluar didalam.. bisa bkin rahim kontraksi dan bisa keguguran bun.. aku disuru puasa smpe 14w, tm2 uda boleh do sex tp ttp sperma gabole di dalam tm3 menjelang hpl baru bole tembak dalem krna untuk merangsang kontraksi supaya cepet lahir

sebaiknya di hindari dulu tp kalo berhub tpp setelah itu baik2 saja (tdk ada flek ato keluhan lainnya) ya monggo tp jangan kluar di dlm bisa memicu kontraksi