Hubungan Badan

Dad kalo istri lagi hamil 9 minggu tapi masih pengem hubungan sama istri 2-3 kali sehari gimana ya? Kalo dad masih hubungan gk? Berapa kali? Ehee

4 Tanggapan

sabar lah tunggu tm 2 , seminggu sx aja krna rawan keguguran tau sendiri klo udh riwayat keguguran tar hamil ke 2 jd rentan keguguran juga

Kok ceritanya mirip dengan saya dia susah dibilangi sampai pernah keguguran 2 x

2y ago

nah ini dampak sx pernah keguguran jd untuk ngejaga nya istri hrs bedrest soal hubungan nnti pas udh tm2 nunggu bayi udh sempurnaan,klo 9w kan cuma darah nempel doank atau kantung janin doank

Klo sy suami ngerti ga sentuh2 smpe trimester 2 takut janinnya knp2 hehe

Jangan sering2 bro nanti kram. Seminggu 2x aja bro.