sembelit

Mau tanya ya bunda2. Anak ku kan dr awal mpasi smpai skrg umur 7 bln psti sembelit kalo ga ccok sma mkanan nya. Nah skrg kan saya udah tau dan coba kalo buah naga atasi sembelitnya. Tp bolehkah mpasi nya slalu buah naga soalnya kalo yg lain pasti sembelit lg. Dan jga kalo udah sembelit bun pasti nangis2 deh dia kalo kau bab. Aku gak tega liatnya. Ksih sarannya ya bun. Tks

1 Tanggapan

Jngan slalu buah aja bun,,kan nutrisi lainx tidak tercukupi,, Cobh di cek kalo sembelit waktu mkan apa? Apakan debay mencobah campuran makanan bukan daging aj? Cobah daging,tahu wortel kentang bun. Untuk buah jangan pisang dlu bun. Ini pengalaman sya.

5y ago

Sama2 bun