tespek samar

mau tanya udah telat 1 mnggu trus di tespek hasil 2 garis tapi 1 samar apa itu positif ? dan baiknya waktu dtang ke dokter kpan ya untuk mastiin , nunggu telat haid brpa hari lagi ?

2 Tanggapan

kalo samarnya bkn garis putih insya Allah positif Bun. diulang lg aja untuk memastikan. sementara bisa ke bidan dulu agar segera dpt vitamin dan buku panduannya kehamilan. kalo mau ke dokter tunggu perkiraan UK 8w biar kelihatan janin dan djj saat di USG

insa allah positif bun..

5y ago

langsung jg gpp bun..tp kalo msh penasaran bisa tespek ulang 1 minggu kemudian bun😊