baby

mau tanya semuanya, apa boleh baby usia 2 bulan dikasih pisang?

160 Tanggapan

blm, bisa bun kunyah blm pandai masih kasih susu aja. tunggu 7 atau 8 bln baru kasih makan pisang

6y ago

ya begitulah bun😞

KESEL AKUTUUUU masih adaaaa aja yg nanya gini padahal banyak yg udh tanya. Jarang baca2 sih

Ya jelas GAK BOLEH lah bun.... 2 bulan mah ASI aja gak perlu tambah"in makanan apapun 😩

bunda pakai smartphone kan? coba deh bund cari2 digoogle tentang bahayanya mpasi dini

Bahaha.. tadinya mau comment, tp malah ngebacain comment Bunda lainnya bikin ketawa.

Emakny ajeeeee yg makan pisaaaaanggg... Sekalian sama pohonya biar jadi pinter dikit

Ngga sekalian dikasih burger atau kebab bun?😤 usus nya blm nyanggupin ampunnnn

adududuh... jangan dong bun.. kan sampai usia 6bulan baby HANYA BOLEH dikasih ASI

Terserah luh anak" lu Punya buku pink gk prnah di baca ya buwat bungkus terasi

Kasian bun kalo pisang, banana nuget coba apalagi rasa coklat atau tiramisu 🤣