suntik kb 3 bulan

mau tanya sdh ada yg pengalaman blum . kalo suntik kb 3 bulan dampak nya bikin asi seret . atau bahkan gk kluar lg asi nya . rencana saya mau kb . tpi rada2 takut , krna ada yg ngalamin . blg hbs kb suntik kena tumor di payudara karna hormon .

2 Tanggapan

Gk bun ASI ttep lancad kok saya,, banyak ttep melimpah 😊 cuman efekx sya gk haid slama 1 thun, pas 1 thun tu sya berhtenti gk ikut KB langsung normal lagi

5y ago

Klo gemul tu beda2 tiap orang,, emng ad yg bikin gemuk. Klo saya gak bun. Biasa aj. Cuman iy k haid aj tu