KB 3 bulan

Bun, ada yg suntik KB 3 bulan? ASI nya lancar ga? Temenku kayanya malah seret. Kan jd takut :" Padahal katanya yg bagus suntik 3 bulan buat busui #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

KB itu cocok²an bunda dan kb itu ada yg hormonal dan non hormonal, nah bunda bs konsultasikan ini dg bidan/dokter kandungan bs kok😊 kl tmn sy yg pakai kb suntik, asinya ttp lancar tp haidnya yg tdk lancar bahkan nggk haid, akhirnya gnt kb iud dan cocok😊 kl kakak sy pakai iud nggk cocok, iud nya sll keluar sndri, tp pakai kb suntik cocok🙏

2y ago

kata bidan yg suntik 3 bulan aja tapi temen saya suntik itu di bidan sama malah seret ASI nya dan itu yg bikin takut😅 oke makasih infonya ya, Bun 🤗🙏🏻