kehamilan

Mau tanya sama para Bunda yg sudah berpengalaman. Kontraksi itu rasanya bagaimana yaa? Perut kencang atau perut mulas gitu? Saya sudah masuk 36week, akhir akhir ini sering ngalamin perut tiba tiba kaya mules gitu atau ga perut terasa kencang di bawah. Selain itu, pinggang juga udah kerasa sakit banget, apalagi kalo dibawa jalan pinggang kerasa sakit dan vagina atau selangkangan rasanya juga ngilu banget. Mau bangun dr ranjang tidur aja rasanya sakit, dan kalo jalan terkadang sampe ngangkang karena nahan rasa sakit di pinggang, vagina dan perut. Hal tsb kenapa ya Bun? Apa udah mulai masuk panggul bayinya atau emang udah mendekati persalinan ya Bun?

1 Tanggapan

Kontraksi uda 5 mrnit sekali, perut kencang, pokoknya sakitnya beda deh.. bunda pst bs bedain..