bayi 1 bulan mengulet terus..

Mau tanya para bunda,bayiku 40 hari..dia tidur seperti tidak nyenyak ya..nguleet terus sampe bersuara,memang tidur kembali,kadang ngulet sampai muka memerah,apakah wajar?atau ada yang dirasa..?

39 Tanggapan

Anak saya juga dari newborn sampai sekarang 1bulan 24hari masih ngulet² terus.. kadang ngulet lama, bangun, nangis.. kadang juga ngulet lalu tidur lagi.. sejam sekali juga bangun minta susu.. full asi.. apakah nanti kalau dah 3bulan dan tidak ngulet² bund? . Cuma kasihan tidurnya jadi seperti tidak nyenyak,, tiap berapa menit ngulet

anak aku jg suka ngulet gtu, kalo mertua ngasi tau nya nyuci baju dede bayi jangan di perass nanti badan bayi sakit makanya suka ngulet, apa hubungannya ya ngulet sama nyuci baju

5y ago

Mitos bund.. Itu perengangan otot..

Wjar bun.. Apa lgi klo pgi abis mndi sya bedong trus tdur pas siang sya buka lngsung dehh dia ngulet smpe mrah muka nya Tpi lucu ngliat ekspresi nya bun pas ngulet😅

Anakku jg gt bun.. sempat tny dktr, dktr blg krn baby ny ga nyaman di lambungnya. Jd aku dsuruh selama 30hri tdk blh konsumsi semua olahan sapi trmasuk susu ibu menyusui

5y ago

😂

Kalau bayi saya ngulet2 terus kebangun melek liat sana sini terus tak biarin sampai dia tidur lagi tapi malah ngulet2 lagi. Gimana tuh y ?

4y ago

Tapi normal kan ya bund? Mulai 3bulan berarti sudah bisa mulai tidur nyenyak ya bund? Kasihan kalau tiap berapa menit ngulet² bangun

Kata org tua dlu,pakai bayi klo d cuci jgn d peras trllu kuat ckup d remas2 az jgn di pelintir kuat2 apalgi meras pkai mesin cuci.

4y ago

Bener bunda anonim, jangan kalah sama smartphone nya ya bun, bukan nganggep orang tua gak penting, tapi dipikir dulu yg mau ditanyakan itu masuk akal atau tidak.

Kalo kita ngulet kerana ngenakin badan kan?, nah begitulah bayi kira2..soalnya semua bayi saya rasa ngulet semua kok dan itu wajar

5y ago

Baik bun..makasih infonya

Wajar sih bun, soalnya dalam kandungan dia posisinya terbatas tpi ntar jg ilang kok. Klo babyq malah kadang kyk tremor gtu

Ini yg aku alami saat ini bun, persis bgt babyku kyak babynya bunda. Rewel terus entah apa yg dia mau. Usia skrg 33hari

Bayi sy juga gt kok bun. Ank sy uda 3bulan uda ga begitu ngulet bs lbh nyenyak skg. Gapapa mgkn newborn sk begitu .

5y ago

Iya bun ank ku 2jam skali