kehamilan

mau tanya nii,, sebaiknya usia kandungan 8 bulan ikut puasa atau tidak menurut bunda bunda?

7 Tanggapan

Kalo memungkinkan puasa knp ga puasa bun. Yg penting ibu dan bayi nya sehat. Alhamdulillah saya 23week tetep puasa, anaknya bs diajak kerjasama. Biasanya 3 jam skali udh krucuk2 kelaperan hehe

kalau bunda kuat gapapa bun.. cuma kalau ga kuat bisa byr fidyah ajah bun, bisa baca d postingan ust @act_elgharlantaly bun

Alhamdulillah saya puasa, jangan terlalu dimanja nnti qodo nya banyak 😁

tergantung kondisi bunda, kalau gak memungkinkan jangan dipaksa ya bun

kalau bunda kuat, boleh bun

Klo kondisinya baik tdkpapa

Tergantung fisik bunda