Kontraksi

mau tanya nih sama bunda-bunda di sini ada gak yang UK nya sama seprti saya 35week, setiap kali perut rasa tegang perut bagian bawah ikut rasa nyeri dan pinggang pun rasanya sakit. dari UK 30week emg suka rasa nyeri di bagian perut bawah cuma jarang" gak sering. skrg UK 35week dari kemarin sampe pukul 22.00mlm rasanya sakit banget dan rsa nyeri nya itu sering beberapa menit timbul skit, beberapa menit hilang. tapi pas tengah malam sampe skrang rasa sakit nyeri itu hilang kira" kenapa ya?

2 Tanggapan

Bisa jadi itu kontraksi palsu bund. Kontraksi palsu di bedakan jika klo kontraksi trus kita aktifitas atau ganti posisi dia hilang.

6y ago

Klo khawatir periksa aja bund

bunda gg coba priksan? jgn di biarin klo bunda ngrasa gg nyaman gtu. sy jg UK 35week bund.

6y ago

niatnya sih mau periksa bund cuma takutnya kontraksi palsu jadi saya tunggu sampe pagi kalo masih skit sy priksa. tapi tgh malam tiba" sakitnya sudah hilang.