nyeri perut

Saya hamil Uk 37 wk 1d ,smalem hb sma suami hari ini ko perut bagian bawah pusar ko rasanya sakit banget ya Bun.. ditambah bagian belakang pinggang jga rasa nya ngga enak di bwa diem ,, dduk jga nyeri di miss V ..kira" knpa ya Bun ?

1 Tanggapan

maaf bun HB sama suami spermanya dibuang di dalam atau diluar? bisa searching di google posisi HB yg aman untuk TM3 bun agar nyaman miss v nyeri mungkin karna janin sudah dibawah posisi kepalanya bun