sakit perut bawah hilang timbul

Bun ada yg pernah ngga, sakit bagian bawah hilang timbul gtu Nyeri gitu, bner² seharian ini ga sembuh² Apa ini konpal ? UK 34week Emg kemarin rada kecapean beres² rumah sih sampe selangkangan sakit, tapi dede masih aktif

1 Tanggapan

Kalo gak ilang² meski udah rrubah posisi, kmgkinan itu kontraksi asli bun Periksa aja ke dkter bun. Aku dulu pas kontraksi anakku aktif bget. Ternyata ddj makin tinggi dan udah agak stres. Alhasil harus SC. Alhamdulillah pas udah 39w3d

4y ago

Alhamdulillah bun udah hilang nyeri nya, iya kynya konpal krn kecapean bun