Merk pampres pants untuk baby laki 9 bulan

Mau tanya nih mommy senior , ada recom pampres pants yg anti bocor semalaman baby tetap nyenyak , tidak kebangun karna pampres udah penuh dan yg pasti harga pas di kantong ya mom ??

6 Tanggapan

Aku pakai sweety silver bun, semalaman gak bocor bun, tpi ukurannya aku naikin bun, hrusnya kalo dri BB msih pakai M, ak uda pakein yg L...

5y ago

Oh gitu ya mom ,, sy coba dech mom ,, ukuran ditambah satu tingkat

Swetty yang apa nih mom ada banyak tipe nih si sweety ,klu yg silver anak sy bocor bget mom

Sweety silver, fitti, merries

Mamypoko royalsoft 😊

5y ago

Hehe, maaf bun. Soalnya pakainya itu, udah melekat di hati 🤭

Aku pake sweety

Sweety bun