kontraksi atau bukan

Mau tanya nih mom saya hamil 32w anak pertama perut saya tiba2 sering sakit kaya menekan kebawah trus kaya ada yg pengen keluar gitu dari vagina , itu kenapa ya apa kontraksi ? Soalnya blm pernah pengalaman baru pertama hamil

3 Tanggapan

kenceng tidak perutnya? lebih baik langsung periksa ke bidan terdekat saja.. untuk lebih akuratnya karena lahirnya bayi beda² kadang lebih cepat jugaa. semoga sehat selalu sama bayinya yaah😊

Emang gt bun kalo sdh masuk 30mingguan,babynya belajar masuk panggul..kalo kontraksi bnran g sebentar doank bun,bertahap dan terus"an,.

Dd nya gerak biasa itu bun. Kalo kontraksi perut keras trs sakit kaya hari pertama haid