hamil muda

mau tanya nih mom, apa iya di hamil muda itu bawaanya males dan hoby bgt tidur .. hehehe

4 Tanggapan

iya bun.... saya malah males mandi, dandan dan masak bun... krena kalo kecium bau masakan suka mual gak tahan gitu bunda.... mkanya kadang suami suka ngatain jorok krena emang smenjak hamil mau ngapa2in jadi males semuanya.... harus sesuka hati sendiri baru dilakuin bun.

Gak semua orang seperti itu.itu tergantung tabiat dan kebiasaan masing2

5y ago

sebelum hamil tidak seperti itu mom, terus gimana ya cara ngilangin hoby tidur nya itu🤔