hamil muda begadang terus

ada yang suka begadang ga sih? kalau malem susah tidur kalau siang bawaanya pgn tidur takut banget kenapa2 masih hamil muda bgt🥲#ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

aku juga gitu bun kalo malem susah tidur smpek jm 12mlm terus kalau pagi jm 10 an udh kerasa ngantuk bgt

5mo ago

kayanya masih mending jam 12 sy tuh suka jam 2/3😭

Samaa Bun malem susah tidur pipis Mulu sama skt pinggang klo siang ngantuukk berraatt.

kalo aku malem gampang ngntuk bund, pagi jg ngantukan tdur mulu bawaan nya😭

emang kenapa kalau tidur bun..saya hamil muda selalu tidur siang lama

5mo ago

hahaha ga apa bunda..dulu aku gitu