Hamil muda

Bunda ada gak yang pas hamil muda bawaanya ngantuk pengen tidur terus?

17 Tanggapan

saya bgt bun, dulu wkt hamil full kerja haduh rasanya capek bgt kalau pulang kerja. saya bisa tidur sampe sore bun padahal sebelum hamil mah biasa aja kalau pulang kerja hehe

Saya bund , ttep saya tidurin , soalnya kalo di paksa melek , siangnya jg ttep gk bisa tidur ujung"nya malah jdi pusing

akuuu, gampang banget tidur pas subuh sama sunset jam 5an. tapi susah banget kalo siang dan malem harinya

sy Bun tiap pagi ngantuk tapi tak paksa ga tdr, mau tdr siang malah ga merem2 sampe sore😂

saya dari tm1 sampe skrg bawaannya pengen rebahan dan ngantuk terus, apalagi abis makan😪

saya dulu gitu bun. skrg hamil tua pun begitu, bawaannya pgn rebahan mulu🤭

aku bund. pas masuk 5bulan uda biasa malah susah tdur. apalagi klo malam

aku bun, sampe kadang suami suka ngomel gegara rebahan mulu😂

saya masuk 4 bulan juga masih ngantukan Bun, cepet capek juga..

Aku.. Malem suka susah tidur, alhasil pagi tidur 😚😚😪