kencing-kencing

mau tanya nih,knpa yah ak sllu kencing2 trus lalu kluarx itu pada dikit2 yg kluar,usia khamilanQ 3bln suka kencing" yg kluarnya cuma dikit

19 Tanggapan

Wajar sih... Rata2 bumil sering pipis. Sy jg pernah alami ga tahan bgt nahan pipis tp yg keluar dikit. Agak sakit jd parno kalo sampe kena isk, dan diinget2 emg kurang minum air putih. Abis itu sy perbanyak minum, alhamdulillah lancar lg. Sering pipis asal banyak malah plong, minumnya jg makin diperbanyak. Bisa usg jg bun kali posisi kandungan turun, krn 4bln kmrn sy jg turun sering bgt kalo dede gerak dikit kandung kemih udah bergejolak pgn pipis, kalo dikeluarin cm dikit

1y ago

skrg usia kandungan brp bun? bisa normal lgi kh kndungannya?