kencing-kencing

mau tanya nih,knpa yah ak sllu kencing2 trus lalu kluarx itu pada dikit2 yg kluar,usia khamilanQ 3bln suka kencing" yg kluarnya cuma dikit

19 Tanggapan

Pipisnya sakit gak bun? Dan bagaimana dgn pola mnum air putih bunda tiap hari? Apa sudh tercukupi? Biasanya bumil memng sllu dilanda pipis, tpi slama tdk ad kluhn sakit di perut bawah dan pipisnya tdk kaya anyang2n itu wjar bun, tpi klo di sertai rasa sakit atau nyeri sbaiknya sgera di periksakn tkt kena ISK, jgn lupa mnum air putih tiap x abis pipis ya bun