Butuh saran?

Mau tanya nih, Kalau pasangan yang udah menikah tapi sang suami sering banget ninggalin istrinya. Contoh main sama temen2 sampe larut malam kadang pagi jam 3 bru pulang sedangkan istri drumah nunggu apalagi lagi hamil anak kedua?? Saya bingung, trus kalau di rumah mertua saya slalu di salahin gak beberes salah di omelin gak ngapa2in dibilang males pdahal saya lagi hamil udah jalan 7 kalau kecapean tuh drop smpe keluar keputihan? Sdgkn kalau drumah sya suami gak pernah keluar dikamer aja kerjaan ya gak pernah ngehargain.. Sya harus gmna?? Gmna ya, saya pusing. Mau mnta solusi dong?

2 Tanggapan

Dibicarakan sma suaminya bun, kluarin uneg2 nya tpi cari wktu yg agak santai...

5y ago

Smnjak kpan paksu sprti itu bun...?