pondok mertua indah

Bun.. ada gak dsni yg pulang krumah orang tua selama hamil? Gak mau tinggal drumah mertua. Sy selama hamil pulang bun gak mau tinggal dsna krna mertua sering bikin sy tersinggung. Akhir2 ini mertua sering blng utk sekali2 tidur dsna tp sy gak mau bun. Bingung mau ngomongnya gmna. Tapi kasian juga mertua cuma berdua (bapak sama ibu). Drumah sy jg sih cuma mama dan papa sy. Kalau di ingat2 dr awal nikah smpe sebelum hamil kalo dsna sy sering nangis bun, sering beratem jg smua suami dan akhirnya suami jg yg jd serba salah antara org tua sama istri ?. Bagi ceritanya ya bun bgmna menangani mertua bgtu yg kadang jg sering ikut campur?. Sebelumnya sy sempat keguguran karena stres hampir tiap hari menangis?

3 Tanggapan

Senyaman bunda aja klo lg hamil suasana hatinya harus seneng bahagia jgn sering sedih bun ngaruh sm janinnya, jd ya tinggal sm orangtua sendiri aja lebih nyaman

Nasib yg sama dg saya bund. Sabar. Kalo saya si berusaha cuek, diam. Berdoa biar sikap mertua berubah. Tapi namanya luka hati, susah buat sembuh bund

Sabar ya mom, harus panjang sabar klo sm mertua