krim dokter

Mau tanya nih kak.. Kalo misalkan pakek krim dokter tp memang untuk bumil.. Kira2 aman gak ya..

17 Tanggapan

Bun yg bahaya malah cream2 racikan dr dokter2 gtu... Dokter mah bilang nya aman karena emang nyari konsumen lebih baik hindari atau stop bun pkek cream2 racikan sperti itu... Pakek yg udah di jual umum aja.. kayak wardah contoh nya yg udah terbukti penjualan nya luas... Sayang i janin nya bunda

Gk ush egois,. Mau krim dokter, krim bidan, krim profesor, nanti aja kalau mau mempercantik diri. Yg katanya BPOM aman buat busui, yah.. Namanya yg jualan kan, pst bagus bagusin brg jualan nya,

Mending dihindari dulu bund pakai krim2 dokter gitu buat menjaga2 kesehatan bayi nya bund, toh kalo ada apa2 ke bayi nnti bunda sendiri yg nyesel nantinya

Menurut saya sih kurang aman . Apalg mengandung pemutih atau yg buat jrawat Cba dtnyakan ke dr nya bun Tp lbb baik hindarin dl deh cream2 ga jlas hehe

Tergantung diri sendiri sih bun mau percaya apa ngga sm dokternya kl itu aman, kl saya sih lebih milih ga make cream dulu sampe nanti melahirkan

tanya dokternya loh bun.. kita² orang awwan suruh ngira², masa' iya percaya aja sama hasil ngira² ^^ kalo saya sih, mending stop dulu..

kayanya krim dokter kurang aman, tp coba tny dokternya bisa dipake ga pas hamil. klu saya ga pake sm sekali krim smp facial washnya

Krim dokter tu racikan berat lho bund.. boleh tau mereknya apa mmg ko bisa claim aman untuk ibu hamil ? Sudah ada izinY juga ?

lgsg konsul aja deh bund sm drnya kl bunda lg hamil.. bysnya gk d saranin kl kehamilan awal, tp bs jg stiap dr beda²

Kalau saya tetep gak berani bund,mending jangan walau dosis dikurangin tetep takutnya mengandung merkuri