krim

haii Bun,saya mau nanya nih saya kan sudah hamil 3w,nah krim apasih yg cocok dan aman untuk bumil? kemarin saya di anjurin dokter kecantikan gt krim khusus bumil,apakah itu aman? mohon tanggapan nya ya Bun,terima kasih

2 Tanggapan

Kalo dokter yang udah ngomong percaya aja bundaaa. Dia kasihtau merk nya kah atau itu resep racikan? Sblm dipake coba google dlu aja aman atau nggak kandungannya.

6y ago

sepertinya resep racikan bun,karna krim nya selama ini ada resep racikan