bingung

bun, mau tanya boleh gak bumil pakek krim malam wajah. semisal boleh krim apa ya yang aman buat bumil. trimakasih ?

7 Tanggapan

sebaiknya jangan dulu pake skincare bun, aku juga berhenti dulu pake skincare. tapi ada juga yang khusus bumil tapi milih ga pake dulu bun, ntar pas lahiran baru deh lanjut lagi perawatan😊

5y ago

Hhh iya bun, sbner nya kusam bnget ni muka gk perna perawatan😂

sebaiknya kalau sdang hamil itu gausah pakai krim2 dlu ya bun. sy aja ga berani walaupun krim nya katanya aman2 aja buat bumil sy ga pakein.

Lebih baik stop pemakaian dulu bun.. Takutnya mengandung zat yg bisa mempengaruhi perkembangan janin..

5y ago

Iya bun terima kasih

Klo cream wajh mending dikonsul ke dokter dulu bun biar dipastiin aman ga buat janinnya.

Coba pake sensatia botanical, mereka ada produk2 yg aman buat bumil dan ibu menyusui

Konsul dokter. Biasanya yg mengandung whitening atau anti aging gak boleh.

Asal aman, boleh. Tapi lebih baik pakai yg bahan alami jgn merkuri