perut buncit

mau tanya nih bunda bunda, skrg anakku udah 1th. dulu aku lahiran secara cesar, dulu nggak pake apa apa di bagian perut. sekarang jd masih kaya org hamil, gimana ya bun cara jitu biar perut menggelambir sirna heheee

2 Tanggapan

Cara satu satunya jaga makan sama olahraga bun. Mau minum jamu, obat, pakai korset bekung dll kalau g jaga makan dan olahraga bakalan ttp menggelambir huhu

butuh perjuangan banget bun, orng doyannya makan hahaaa nggak pede kalo perute keliatan kaya hamil 😅dikira org kejar target hahaa