tidur menyamping

Mau tanya nih bunda. Anak sy baru berusia 7 hari tapi suka sekali tidur miring. Gak apa2 kah bunda klo bayi suka tidur miring? Beri solusi dan komentarnya donk bunda. Tdk apa2 kah buat si bayi??

11 Tanggapan

Anak saya dua duanya sudah sering saya tidurkan miring sejak bayi kecil Bund, usia semingguan lah.. Sampai besar suka tidur miring karena lebih nyenyak tidurnya. Dan tidak ada efek apa apa, Bund. Cuma kalau pas dibawah satu tahun pas tidurnya miring harus lebih sering dipantau ya, Bund, pastikan hidungnya nggak ketutupan apa apa.

Bun, yg miring sama badan2 nya apa kepalanya aja? Saya susah nih ngakalin anak yg demen kepala nya aja yg miring. Enaknya diganjel apa ya? Anak saya baru 39 hari umur nya.

5y ago

Nah sama Bun, saya takut kebiasaan nanti sampai besar .. badannya lurus kepalanya miring. *amit amit

Gapapa mom, anakku juga tidur miring dr umur 5 hari, sekarang 5 bulan sehat2 kok cuma dikit peang kepala kanan gegara dominan miring kanan 😅

Memang bayi nyenyak dengan posisi miring bun, tapi usahakan sering ganti posisi ya biar g peyang palanya.

babyq dulu juga bun,nyenyak banget kalo bobo nyamping yaa ngakalinnya ganti2 aja bun kiri kanan gitu

Kalo sudah nyenyak terlentangin bun. Kalo masih gak nyenyak ganti2 posisi miringnya biar gak peyang

Lurusin tidurnya bun.. Samping kiri kanan nya kasih bantal.. Takutnya kepalanya peang bun

Jgn bun ntr peang. Takutnya jg nnti klo keterusan tengkurep kasian

Suka di pndah2 yaa bun biar ga peyang palanya

Ok. Mksh ya bun atas jawabannya