lemes dan baby kurang aktif

mau tanya nih bun, usia kandungan 27W boleh ga puasa, ko aku bawaan nya lemes, terus pas buka puasa juga maless makan nasi, cuma makan gorengan aja, terus pas saur juga makan nya sedikit, malah muall bun, baby juga ko jarang banget gerak nyah bun ga kaya biasa nya, minta saran nya bun

2 Tanggapan

dede.nya kurang cairan bun mngkin, konsultasikan k dokter ajaa takut knpa2 skalian ditanyain kondisi spt dibolehkan puasa atau gak, soalny masing2 dede beda2 kkuatan tubuhnya

bun.. nutrisi nya di java kalo mau puasa.. susu vitamin nya jg.. jgn nurutin mls bun.. kasian debay nya.. tkut dehidrasi jg