pak misua makin gatel

mau tanya nih bun, tapi maaf ya aga sedikit jorok, usia kandungan aku 32W , boleh ga sih bun kalau sering HB , soal nya pak misua tuh, setiap aku deketin gak bisa dieum tangan nya, malahan sering bilang kalau aku tuh semenjak hamil semakin sexsi dan menggoda , tapi aku terpaksa aja di ladenin bun, nama nya juga kewajiban seorang istri, daripada suami main sama cewe lain, tapi itu bahaya gak sih bun, minta penjelasan nya dong

2 Tanggapan

Hb bisa jadi induksi alami yg mempercepat kontraksi bun.. Sebisa mungkin jangan dikeluarin di dalem.. Dan kalo kondisi kandungan ga ada masalah hb bisa mempercepat dan mempermudah lahiran

Yg penting setelah bunda hb, ga ngeflek dan ga ada keluhan sih wajar2 aja bund.

5y ago

Sama2 bund.