pak misua makin gatel

mau tanya nih bun, tapi maaf ya aga sedikit jorok, usia kandungan aku 32W , boleh ga sih bun kalau sering HB , soal nya pak misua tuh, setiap aku deketin gak bisa dieum tangan nya, malahan sering bilang kalau aku tuh semenjak hamil semakin sexsi dan menggoda , tapi aku terpaksa aja di ladenin bun, nama nya juga kewajiban seorang istri, daripada suami main sama cewe lain, tapi itu bahaya gak sih bun, minta penjelasan nya dong

2 Tanggapan

Yg penting setelah bunda hb, ga ngeflek dan ga ada keluhan sih wajar2 aja bund.

5y ago

Sama2 bund.