salah usia kandungan

mau tanya nih bun, mungkin gak dokter salah memprediksi usia kandungan? apa selalu dilihat dri HPTH?

7 Tanggapan

normal bun sehat walafiyah.mlah dlu anak pertamnya gede bgt.. namanya bayi jg tau bun kpan dia hrus kluar dg sndrinya hee. kcuali kli prematur bs krna kcelkaan dn lain2 tp klo janin sehat mah .insya allah janinya tau sndri kpn wktuny kluar

hpht tetap jd acuan soalnya kalo dr usg kan pengukurannya dr besar janin.. jd kalo pakai hpht dokter bisa tau janinnya tumbuh normal gak sesuai sama uk ibunya.. kalo saya biasanya selisih 1 minggu misal uk 32w nah pas di usg janinnya 33w

hpht tetep d pake bun sama dokter. biasanya buat bandingin sama usia kandungan lewat usg, selisih nya masih normal atau gak. biasanya cuma selisih beberapa hari aja normalnya

HPHT hanya patokan awal bun. usia kandungan saya selalu ngikutin yang di USG karena HPL nya juga pasti berubah2 sesuai tumbuh kembang janin di dalam kandungan.

bisa aja bun.. buktinya kakak.q aj 2x pnya anak lahiranya pas 36w smua. g nympe 40w

6y ago

tp normal khan bb baby brp pas lahir??

biasany dri usg juga sudah keliatan bun

oh.. bgitu ya bun