Makan steak saat hamil

Mau tanya nih bun, makan steak saat hamil bahaya gk ya sebenarnya? Soalnya aku favorit banget sama steak, dan selama hamil ini suka makan steak tapi tingkat kematangannya matang (welldone).. Adakah yg punya pengalaman disini selama hamil makan steak?

2 Tanggapan

Aku bun 😂 karna nahan-nahan jdnya sebulan sekali deh makan steak 😂😅

Ak dulu pas hamil jg suka bun. Yg penting bnr2 mateng dagingnya.

3y ago

steak hot plate itu bun boleh kan aku kdg seminggu sekali atau dua minggu skli gt soalny demen bgt