air kelapa

Mau tanya nih buibuk, kali adaa yg tau . Bagus mana air kelapa muda sm air kelapa hijau untuk ibu hamil ?? Lieur aing teh, baca baca di gogel 22.ny sama sama bagus.

16 Tanggapan

Secara manfaat sebenarnya keduanya sama2 penghilang dehidrasi utk ibu hamil sih.. cm dikalangan masyarakat percaya nya klo minum air kelapa hijau bisa bikin kulit bayi bersih, nyatanya penentu warna kulit bayi putih ato tdk bkn dr air kelapa tp dari gen bapak ibu nya bun

kedua nya bagus bun, selama puasa kemarin hampir setiap hari aku mnum air kelapa.. pas mau lebaran aku lahiran alhamdulillah dede Al bersih banget kulit nya, udah gtu rambut nya banyakk banget... silahkan dicoba bun...

5y ago

selama puasa kmarin sihh air kelapa muda yg aku minum

Bagusan ijo sih, cuma kan rada susah yg ijo mah sekalinya ada juga mahal. Jadi nu aya weh yg penting fresh

Kelapa ijo lebih macu kontraksi perut mules bun dia kan detox juga ... Aman kelapa muda bun buat bumil

Upami sae duanana mah teu kedah lieur bun nu aya we diminum.

Aku sih muda minumnya. Blm pernah kelapa ijo. Tp sama aja bukannya byb

Emg kelapa muda sm kelapa ijo beda ya bun ?? Maaf nanya hehe 😁😁

dulu di saranin dokter nya kelapa hijau yg dlmnya pink itu

Bagus semua mungkin bunnd.. Hehe

Lha emg bagus semua bund 😅