air kelapa

bunda, yg bener air kelapa muda atau kelapa hijau sih yg bagus diminum saat hamil ?

42 Tanggapan

Kelapa yang baru dipetik atau masih fresh bun, karna kalo kelapa yg udah agak kekupep di tempat tukang kelapa agak kurang bagus, itu sih saran dari keluarga saya tiap ada yg hamil tujuannya buat detoks si utun di perut biar dia segar dan bersih aja

Kelapa hijau yang kulitnya ada pink-nya Bun, kalo gaada ya kelapa muda biasa juga bisa kok.. Saya waktu hamil rutin minum air kelapa ijo air kelapa muda tanpa gula es n susu, baby lahir bersih banget n ketuban jernih

5y ago

Saya dari TM 1 udah minum Bun tapi lebih sering dari 5bulan hamil, dulu TM 1 kalo pengen aja minum pas udh 5bulan 2x-3x seminggu

Bener Bun, buktinya bayi keduaku rajin minum air kelapa muda wktu trisemester akhir ,dia bersih kepalanya kulitnya jg ,nda seperti anakku yg pertama

Air kelapa muda sm dging klpa muda ny bgus bun. Mnum ny gk msti cuma mnum itu aj. Bsa dcmpur sm yg lain. Mslny es alpkat klpa keruk dll

Bener bun.. Kakak saya sering minum air kelapa hijau saat lahiran bayinya bersih tidak banyak lemak yg nempel

air kelapa hijau atau kelapa muda sama aja... yg penting pastikan bner2 muda ajaa... yg tua nggak bagus...

Kelapa hijau bun. Yg sabut kelapanya warna merah, asli tuh. Di kang dagang banyak yg palsu soalnya.

kelapa mana aja bagus kata dokterku.. yg d butuhkan airnya untuk membersihkan air ketuban bayi..

air kelapa ijo muda bunda, yg dikupas kulit dalemnya warnanya pink. 😇 segerr bgtt rasanya.

Gpp bun.. asal jgn minum sma temptnya kan ada mnm d tmpt kelapanya