lahiran

mau tanya nih buibu yg udah pernah lahiran, skedar ingin tau ajaaa. kira kira waktu mau lahiran itu, yg paling sakit pas ngerasain apaa??? soalny saya lagi persiapan mental ??

2 Tanggapan

kalo saya pas kontraksi, sakitnya luar biasa ga ada kata yg bisa menggambarkan 😁 pas ngeden ngeluarin bayi menurut saya ga ada apa²nya dibanding pas kontraksi

kalo aku melahirkan sc. jd persiapkan mental aja 😅 dukungan/semangat dari suami, itu sih paling penting 😊