kehamilan

Ass, bun mau tanya apakah belum telat haid bisa melakukan testpack ya?? karena seperti tanda2 akan hamil

2 Tanggapan

kalau saya kemaren sebelum haid kurang 2hari iseng2 testpack bun..tapi bismillah bun dengan apapun hasilnya itu yg terbaik dari Allah..

5y ago

Hasilnya gmna bun?? Kalau Saya kemarin test dan hasilnya masih negatif, mungkin nunggu sampai telat haid dulu di testnya..