tanya

mau tanya nie bunda.anakku umurnya jalan 4 bulan kurang seminggu. kalau di dudukin boleh apa tidak. dan dia juga sudah bisa tengkurap, kalau boleh tau tengkurapnya minimal berapa detik atau berapa menit. katanya tidak boleh lama lama tengkurap. mohon pencerahannya. trims ?

1 Tanggapan

boleh didudukkan bun, into melatih bayinya tp jangan lama2 pling lama 10-15 menit aja. klo tengkurep biasanya klo bayi capek pasti akan ngerengek bun jdi sgera dibalik badannya bun

6y ago

yes.. terima kasih bunda. infonya sangat berguna sekali. 😊