susah makan sayuran

mau tanya nie bun gimana si solusinya buat bumil yang susah makan sayuran..

2 Tanggapan

Buah-buahan. Makan sayur yg bunda suka. Variasi masakan biar nggak bosen. Yang penting tetap ada masukan makanan. Tambah multivitamin atas pwtubjuk dojter

5y ago

Saya dulu juga gt bun. tapi masuk T2 nafsu makan sudah mulai kembali. Sehingga pada masa itu sy mulai penuhi kebutihan sayur