bagaimana cara meningkatkan keinginan untuk makan sayuran saat hamil

Semasa hamil saya susah makan sayuran bagaimana cara mengatasi nya

1 Tanggapan

baca-baca aja kandungan sayuran, baca-baca akibatnya apa kalau ngga makan sayuran, kalo males baca, coba tanya ke dokter biar dikasih solusinya, contohnya nih kalau gasuka minum susu akibatnya ibunya akan kekurangan kalsium, kalau dibiarkan terus menerus, bayinya juga akan kekurangan kalsium yang seperti ini harus dibicarakan ke dokter agar dikasih vitamin atas kalsiumnya. serius saya sering cerita sama dokter kalo gabisa makan ini makan itu selama dokter anggap wajar, its okay, kalo kata dokter dikasih vitamin yaudah makan bitamin aja. gituu.