makanan

mau tanya ni semenjak hamil usia 5 bulanan saya gg tau kenapa suka konsumsi bubuk kopi campur gula di makan mentah tanpa air panas ... itu gmna ya aman agak

5 Tanggapan

jangan bun, pernah baca kalau bumil dibatasi minum kopi cuma 2 cangkir perhari, kalau bisa jgn dikonsumsi mentah2 lg bun harus kasian sama debaynya ☺makan buah minum susu aja karna lg masa perkembangan jg debaynya

makasih ya bun sarannya saya nyobak bun sehari gg makan aduuu rasanya itu gmna gitu bun kepikiran terus ngiler banget gitu bun tapi saya harus bisa sekarang demi debay

sebaiknya hindari kopi atau mknan yg mngndung kafein bun, krna kafein mempengaruhi perkembangan janin

jangan bun, kopi mengandung kafein dan bisa berpengaruh terhadap perkembangan janin