Bunda² di sini hamil suka makan kopi bubuk kapal api gak☺

Sedikit cerita nih bund, saya hamil di 30 minggu, setiap hari saya sehabis makan nasi harus makan bubuk kopi tanpa gula, kalo gak makan rasanya gak enak malah kek pengen banget makan, setiap hari saya ngabisi bubuk kopi 1 bungkus kapal api yang harga 500 an itu bund, kira² gak papa ta☺#bantusharing

3 Tanggapan

sebaiknya jangan bunda, kopi/kafein itu menghambat penyerapan zat besi &vitamin2 lainnya (kata bidanku). hbku kemarin 10,9 gak dibolehin minum kopi & teh. tapi meskipun hb normal, kynya percuma aja gak sih makan makanan sehat & bergizi tp malah gak terserap tubuh & gak diserap janin. bisa coba tanya dokter/bidan lagi ya bun, mereka lebih tau

gabaik loh,kopi seduh aja ga boleh apa lgi bubuk digitu ada kafeinnya,itu nyalur ke plasenta dan bisa prematur

bunda hemoglobinnya rendah apa tidak, soalnya aku pas hamil hb rendah tidak boleh minum kopi dan teh bun

9mo ago

alhamdulillah, hb nya normal bund