Bun mau tnya kalau lgi hamil tua truss suka bangat makan kopi bubuk mentah .. Itu penggaruh janin

Bun mau tnya kalau sya semenjak hamil tua 9 bulan sya tu gak bisa lihat kopi bubuk sya suka bangat makan kopi bubuk mentah yang mereknya formula.. Tpi sya berusaha untuk tahan untuk gak makan kopi bubuknya tpi gak bisa.. Kira"itu pengagaruh janin gak ya

1 Tanggapan

mau kopi bubuk mau kopi seduh apapun itu perkopian jika berlebihan tentu akan berpengaruh krn mengandung kafein. bukan hanya pada ibu tapi janin nya juga. apalagi yg kandungan gulanya tinggi ngeri nya double.