baby

Mau tanya ni bunda, ada yang pernah ngalamin gak baby nya ngulet2 terus, tapi kadang disertai dengan menangis, merengek kaya sakit badan gitu bun.Anak ku umur 23hari bun, dan sekarang mengalami itu. Apa ya solusinya bunda supaya tidur dia ga terganggu sama nguletnya yang kaya kesakitan gitu.

2 Tanggapan

Siklus normal bun.. bayangin ya, bayi dalam perut itu posisi sujud, selama didalam kandungan, tiba keluar dari perut, dia bebas bergerak, logikanya, kita yg dewasa posisi tidur ngeringkuk, pegel toh? Sadar ga ngulet, dibawah alam sadar toh.. Sabar, sampai berapa lama, tergantung kondisi bayi(ga semua sama) Sering baca² parenting ya bun,

bayi memang gitu bun sering ngulet, anak sy dulu malah sampe merah mukanya, tp makin gede ilang ko ngulet²nya