Baby

Mau tanya ni bun anak kU umur 4 bulan dan selengkangannya merah2 Gimana nya nyembuhin nya bun ?

5 Tanggapan

ruam karna diapersnya mom. ganti diapers maksimal 3jam mom. olesin diaper rush cream sebelum pakai diapers. sy pakai sudocream atau lucas papaw

5y ago

sudocream banyak juga di jual online mom. lucas papaw juga bagus. anak sy pakai 2 cream ini aja mom

mungkin itu ruam karna pampers atau keseringan buang air bund. kalau anak saya ruam saya pakai salep myco-z dua kali pakai udah ngga merah lagi

5y ago

itu salep dari dsa anak saya bund,dulu dia ruam parah sampai kulitnya terkelupas tapi cocok pakai itu

dikasih vaselin arab aja bund bagus baget khasiatnya harga nya cuman 45rb bund

olesin cream khusus iritasi utk bayi aja bun

pakaikan cream diaper bun