pusing

mau tanya ni bumil, ada yg sering ngerasa pusing engga ya pas hamil? obatnya apa ya?

8 Tanggapan

Kl ga tahan minum paracetamol aja, kayak sanmol, di apotik banyak. Itu obat yg paling aman utk bumil, kandungannya bnr2 cuma 1 jenis, paracetamol aja. Saya kmrn pas tm 1, sering migrain, ngeredainnya cuma dibolehin dokter pake sanmol, yaudah ga berani minum obat2 lain.

5y ago

iya bener migren juga.. tp coba periksa ke bidan aja dulu ya..

kmrn saya sempet sakit kepala bun sampai uk 3 bulan, saya pake istrirahat, sering2 makan jangan sampai perut kosong dan banyakin air putih. alhamdulillah pas 3 bulan udah gak lagi

5y ago

alhamdulillah.. makasih bun saranya..

bisa karena kurang darah/zat besi bun. Kalau aku tiba2 pusing karena tiba kepikiran sesuatu atau ada masalah2 yg bikin mood turun. solusi biayasany istrhat tenangkn pikiran.

5y ago

sejenis vitamin kayanya gak ngaruh kok bun.. malah makin fit.. kebetulan aku konsumisi promavit yg kandunganny udah ckup bnyak zat yg dibutuhkan.. tapi klo untuk suplemen zat besi aja.. bisa tanya langsung ke apotekny bun atau konsul ke bidan/dokter. 😊

saya jga sperti itu bun pgi ke bidan di tensi tknan darah Normal cma di ksih vitamin z bun sma buk bidan ny...

5y ago

jadi mending periksa ke bidan dulu aja ya?

Emang itu hormon, sayadi biarin aja. Perbanyak air putih. Karna gak boleh minum obat sembarangan

5y ago

makasih bun saranya..

iya bun, saya sring pusing jg kok. mgkin cuma butuh banyak istirahat aja.

5y ago

iya bun.. masih susah bagi waktu sama kerjaan sih.. jd mungkin istirahatnya kurang

Banyakin istirahat bun.. jangan kecapean kalau gtu mah..

5y ago

makasih bun saranya.. iya sih disambi kerja juga soalnya mungkin jd kurang istirahatnya

banyakin istirahat aja bun

5y ago

makasih buibu saranya.. 😊