Kepala pusing

Bund ada yg kaya aku engga,pala tuh suka pusing bahkan sampe muter gitu,padahal kemarin kemarin ga ngerasain pusing,pas 10 week baru ngerasa pusing,

2 Tanggapan

sama Bun aku pas 11 week gitu gara2 susah tdur jadi darah rendah..tapi tiap malem doang. tp pas periksa terus di kasih obat skrg udh gaa. cuma minum obatnya sekali doang pdhl

1y ago

nah iya bunda karena susah tidurkalau malam, aku susah banget tidur bahkan suka kebangun mulu, perjam jam bangunnya, kaya tidur jam 08 malam,trs kebangun jam 09 nanti kebangun lagi jam 10 sama jam 11 udah abis itu ga bisa tidur lagi sampe jam 02 baru tidur

minum obat tambah darah ga bun?

1y ago

baik bunda,maksih bunda