keputihan

mau tanya nh bun.. usia kehamilan sy baru 5 bulan. saat ini sy sering sekali keputihan. itu tandanya apa ya bun? apakah bahaya bagi kehamilan?

2 Tanggapan

Keputihan memang dihasilkan oleh hormon bun. Tp selama tdk berbau berwarna dan gatal itu aman kok

gpp bun. it wjar kok. kcuali klo kputihan ny brwrna n brbau, bru hrs d konsultasikan k doktr bun...

6y ago

iy bun, slma masi bening, ga bnyak, ga bau, ga gatel,n ga brwrna, it gpp bun, wajar, sering cebok n gnti CD aj bun...