Bunda mau tanya, usia kehamilan sy baru memasuki 7 bulan dan hari ini keluar keputihan kecoklatan

Apa itu bahaya???#ingintahu

Bunda mau tanya, usia kehamilan sy baru memasuki 7 bulan dan hari ini keluar keputihan kecoklatan
7 Tanggapan

kalau ada flek yg keluar entah coklat atau merah sedikit atau bnyak segera periksa kan ya bun, lebih baik langsung ke dokter spesialis kandungan, spya bsa di ketahui penyebabnya, kmrn saya jg smpt flek coklat bbrp kali. alhsil sy bw ke obgyn, hrs bedrest total dan diksh obat penguat janin,

kenapa gak langsung ke dokter atau bidan bun malah nanya disini..kalau sudah keluar seperti itu mending langsung ke dokter buat di.priksa

kalo dr foto kayanya itu cairan ya Bun bukan kaya keputihan flek gitu. tapi coba langsung periksa aja ke dokter biar lebih pasti

itu bukan flek deh, kaya darah cuman agak pucat wrna nya

apa hbs hb bun ?? langsung priksa dan usg aja bun

langsung ke dokter aja bun ,itu kayaknya darah

bahaya bun, sebaiknya langsung periksa