?

Mau tanya nech bun siapa tau ad yg bsa kasih solusi dalam mslah ku ini. setiap pulang ke rumah org tua pasti sudah ad kata, Jagan smpae kita pisah dlam satu rumah musti kumpul2 dgan keluarga yg laen dalam satu rumah, tapi kami yg anak2 mrka pengen mandiri tapi org tua saya mlah sebalik ya. tidak mau kami punya rumah sndri mandri sndri. kata ya gak mau pisah sma anak2 ya lah apa lah, bilang gak mau serumah sma mrka lah, gak mau urus mrka juga lah.. gak tau hrus gimana lagi bun. cara mengatasi ya. suami saya gak cocok sma org tau saya sebab hal yg sepele bsa mrka omongin ke org laen menjelek2an menantu sndri ke org laen. bilang gak pernah ksh uang ke mrka lah. gak prnh blanja prluan dapur lah. setiap keperluan di lakukan, pkrjaan yg di suruh sllu di jlan kan tapi knpa sllu jelek di mata mrka. bingung jdi ya serba slah saya yg sebagai istri

21 Tanggapan

Ikut kata suami aja lah bun,pisah rumah dri pada tinggal sma org tu atau mertua bikin rumah tangga jadi tdk harmonis mending pisah rumah aja ,hati juga tenang